Home / Artikel / Seputar HMI / HMI MPO Cabang Siak Gelar Pelantikan

HMI MPO Cabang Siak Gelar Pelantikan

by Selasa, 25 Feb 2020 22:01 454 - Seputar HMI

bg-reg

HMIPedia.com-Himpunan Mahasiswa Islam Majelis Penyelamat Organisasi (HMI-MPO) Cabang Siak sukses menggelar pelantikan di Gedung Maharatu Jalan Sultan Ismail, Kampung Dalam, Kabupaten Siak, Provinsi Riau, Ahad ( 23/2/2020) Kemarin.

Pelantikan ini dirangkai dengan diskusi publik bertemakan “Membangkitkan peran dan gagasan gerakan mahasiswa dalam bingkai keislaman dan kebangsaan”. 

Dalam Pelantikan ini turut hadir Ketua HMI Badko Sumatera Raya Dabson L, Sekretaris HMI Badko Sumatera Raya Randy Arriavinandi, Staff Bidang Internal HMI Badko Sumatera Raya Abadi, Perwakilan MD KAHMI Siak Kanda Mayonal Puerta dan Pengurus BEM Sekabupaten Siak.

Ketua Umum HMI Cabang Siak Periode 1441-1442 H/ 2020-2021 M, Zainal Abidin Mengatakan siap melaksanakan Kepengurasannya dengan baik sesuai dengan amanat konstitusi. 

“Kami akan berusaha semampu kami untuk berupaya mengeluarkan kekuatan dan pikiran. Kepada Alumni dan Senior Agar terus membimbing kami hingga masa kepengurusan berakhir”. katanya dalam sambutannya.

Ketua HMI Badko Sumatera Raya, Dabson L berharap HMI Cabang Siak jangan hanya menjadikan momentum ini sebagai formalitas belaka. 

"Tetapi menjadikan momentum ini sebagai spirit awal dalam melakukan pergerakan dan perjuangan di wilayah Kabupaten Siak”. harapnya.

Alumni UIN Suska Riau ini mengingatkan kepada pengurus HMI yang baru dilantik untuk senantiasa komitmen, selalu berkordinasi kepada HMI Badko Sumatera Raya.

"Agar mempererat hubungan Silahturrahmi antar pengurus," tutupnya.

0 Comment
Welcome to the community

Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI)
  79
  30/08/2019

Top Member

Ali

19
admin hmipedia

9
Abrar Agus

5
Irfan Safari

5
Zainal ABD

2

NEWSLETTER